1. 台州新能源汽车集散地 0576-81818282 台州市胜诺汽车贸易有限公司首页
  2. 爆款新闻

江铃集团新能源汽车昆明基地首款SUV车型下线

江铃集团新能源汽车昆明基地首款SUV车型下线

    本报讯 10月9日,又一款新能源汽车在嵩明杨林经济技术开发区滇中新区汽车产业园正式下线。据悉,此次下线的江铃易至EX5车型,是江铃集团新能源昆明基地引入生产的第一款纯电动SUV车型,补贴优惠后售价约11万元。目前,第一批生产下线的20台车已被重庆巾彩新能源全部订购。 

    据了解,新下线的江铃易至EX5是基于E400研发的升级车型,与E400相比,该车电池容量更大、功率更强、外观和内饰更加时尚,表现出舒适性好、操作性强、续航能力长等特点。江铃集团新能源汽车昆明基地工艺负责人李俊诚介绍,该车工况续航里程达到了410公里,同时搭载江铃集团新能源自主研发的温控系统,可将电池温度恒定在10℃—40℃,在保持电池电压稳定性、耐用性等方面表现更为突出。质保方面,新车整车质保3年12万公里,电池质保8年20万公里,电芯终身质保。充电方式可使用家用单项交流充电、充电桩单向交流充电、充电桩直流充电三种模式。快充40分钟即可充30%—80%的电量。

    江铃集团新能源汽车昆明基地作为江铃集团面向西南地区重要的研发制造基地,是江铃集团第七座整车基地、第三座新能源汽车新基地。项目占地约800亩,总投资24.46亿元,将分两期建设。一期规划产能5万辆新能源汽车,主要建设冲压,焊接、涂装、总装及零部件配套等设施。二期建设将根据市场发展适时启动,通过投入新车型、增加新生产线后最终达到规划年产能10万辆新能源汽车。